Навеянное Фордом 1

Емельянова Соня
ГЛАВНОЕ

Мы танцевали как мотыльки,
Карабкаясь по стремянкам на небо,
Скользя и падая.

В тени я видел твое лицо,
Оно светлее моря,
Я тонул в нем, как душа в теле нимфы.

Но что осталось теперь?
Капли бензина на мертвых крыльях
И перья в карбюраторе.

Ты знаешь - я чувствую!
Знать никогда не поздно,
Ведь иглы оживают,
Прошивая через сантиметр моего тела.

Остывает твой след на облаке.
Я посыпаю пеплом могилы...