Ветераны

Ирина Квашнина
Ветераны ,ветераны !
Не утихли ваши раны !
Ветераны ,ветераны !
Вас все меньше на все страны .

Вы совсем уж одряхлели ,
А когда – то вы в шинели
На врага неслись толпою  ,
А сейчас вам всем спокойно   

Внутри кресла при камине ,
Прежней силы нет в помине ,
Но   такой закон природы -
Все равно поем вам оды !

За все прежние заслуги ,
Вы Отчизны нашей слуги !
Вам сражаться довелось  всем ,
Чтобы нам легко жилось всем !

Мы   вас очень уважаем 
И всегда вас почитаем .
Мы вас любим ,мы вас ценим
Подвиг ваш всегда бесценен !
Посвящается  ветеранам Великой Отечественной войны .

По сводкам:ветеранов Великой Отечественной войны осталось мало ,также немного осталось
Ветеранов Второй Мировой войны , но что интересно ,еще живы три ветерана Первой Мировой
Войны : США -  Фрэнк Вудрафф Баклз , Австралия  -  Клод Стэнли  Чоулс , Великобритания –
Флоренс Беатрис Грин .  Всем им на текущий момент  -   109 лет . .