Навеянное Фордом 2

Емельянова Соня
ВСЕЛЕННАЯ

Шрамы на коже ребенка,
Я оставляю подарки детям.

Красоту можно осознать умом,
А ум не привяжешь к фактам.

Каждый слизывает капли крови
С отрешенного лица
И продает их на рынке бессовестности!

Шрамы и белый хлеб.
По дорогам стекаются звери.

Мой кровавый пир,
Я рассылаю конверты.
В тонкой сетке еще паутина.

Я буду ждать.
Шрамы на коже ребенка.
Подарите мне счастье,
Я жду бантиков и веревочек

Привязав к батарее лучшую особь,
Я запущу механизм разрушения Вселенной...