Важное

Нимродель
Вдруг показалось... а было ли?
Поздно креститься...
Чаяно или же вилами –
Да по водице?

Вроде моя... и знакомая –
Аж задохнуться!
Странно... как будто бы в коме я
Скоро минут ...дцать.

Запонки, галстуки... зеркало?
Я ли? Не я ли?
Мерили теми ли мерками?
Иль разменяли

Попусту зимы и осени –
Злая картинка
Что нам в итоге подбросили?
Output? Input?

Раньше казалось... Не кажется
Нынче нисколько:
Нет, не случайная. Важная.
Ты лишь. И только.


Meditation over http://www.stihi.ru/2011/01/04/704