будешь?

Саша Подъяпольская
ты будешь со мной.

выдохами рваными.
наполненными до краёв ванными.
не закрытыми кранами.
в наушниках вечными "Нирванами"
джинсами драными
с оттянутыми карманами,
из-за постоянно лежащих там рук.

мы расстались.
и это, кажется, замкнутый круг.