Гостья

Ника Харламова
заиграли карнизы струнные,
скрыли шторы фонарный свет,
звезды ночь нагадали бурную...
в дверь звонок:
- Заходи. Привет.
полетели  слова желанные,
но шептал имя он  не той,
чьи визиты непостоянные
заштриховывал  темнотой.      
мял рукой дорогие простыни,
поддавалось легко белье,
поцелуи катились россыпью...
не её они… не её...
и в горячке глаза любимые
все мерещились до утра…
на рассвете как  подсудимые...
- Извини, но тебе пора…