Скорьбь

Василиса 5
А чёрным зеркало закрыто,
Разорвана щипцами грудь.
Слезами горе не омыто....
Как мог ты,Господи задуть

Свечу,что жизнь его венчала...
Мою надежду ты отнял.
Я, сына,для любви рожала,
Что б он мне утешеньем стал.

Не выплакать мне это горе,
Должно быть всё наоборот.
Иль не права я в том укоре,
Что сирая среди сирот.

Теперь мне кошка вместо сына
И просит спинку ей ласкать..
Бесповоротная судьбина,
А жизнь всё ж надо продолжать....

Чужая жизнь,чужая судьба,но горе этой женщины меня не оставило равнодушной.
Здесь не помогут никакие слова утешения.Просто скорблю вместе,посылаю ей
частичку своей души,любви,тепла.Помоги ей Господи!!!

Картинка из интернета.