Я о любви хочу кричать!!!

Форри
Я о любви хочу кричать
Тебе кричать и о тебе!
Я так хочу к себе прижать.
Сильнее сильного к себе!

Хочу я нежно целовать
Твои мурашки на спине!
Хочу «люблю» тебе шептать
И звезды с неба все тебе!

Я во все горло закричу
Сейчас и здесь до хрипоты!
О том, что я тебя люблю
И в жизни нужен мне лишь ты!

31/10/2010