Полутьма

Емельянова Соня
Ненавистью тебя развеял
Ненавистью тебя создал.
Нарисовал тебя акварелью
И Полутьмой назвал.

Слепоглухонемая.....
Беспомощная, смешная.
Не моя, неприятно чужая,
Тобою враги управляют.

Сжигают, пугают, смущают.
И лампу в лицо направляют,
Сжигая мою Полутьму.
Но я не отдам никому.

Я ненавистью тебя влюбляю,
Я ненавистью тебя люблю.
Надеюсь, что не потеряю
Загадочную Полутьму.

Останься со мною, так просто.
Я буду тебя защищать.
Мы вместе летим по норд-осту,
Мы вместе летим умирать.