Как наивны, целуют ладони,

Преображенная
***
Как наивны, целуют ладони,
Когда руку подносят к губам!
Мое сердце восторженно стонет,
Поцелуев блаженных тропа!

Благосклонность судьба расточала,
Лепестками осыпала роз.
И Любовью своей увенчала
В нежном облаке ласковых гроз.

Приласкала ненастной порою,
Ароматом лугов и берез,
И вечерней янтарной зарею,
И обрывками тайными грез.

В тихий вечер смиряются страсти,
Не волнуют смятения грудь,
Не тревожат печалей напасти,
Дивно светел, безоблачен путь.

Как душа танцы звездные любит,
С ароматом лаванды и роз,
А вокруг изумления лепет,
И восторг зародившихся звезд!

А вдали под покровом метелей
Пролегла беспросветная мгла.
Мы зажечь свое сердце сумели,
Нам ни холод, ни тьма не страшна!

Полюбили мы "Звездное Танго",
Мы танцуем с Тобою вдвоем,
Занемела у пальцев фаланги,
Но мы песню победы поем!