Были-Небыли

Татьяна Ерёмина Караганда
Заплутали Были-Небыли
На лугах в траве некошеной,
Там любовь в бездонном небе –
Дар негаданный, непрошеный,

Там сливаются дыхания,
Души в души смотрят трепетно,
И, пригревшись, затихает
Птица счастья – странник ветреный.

Заплутали Были-Небыли,
Да дорожка не кончается,
На земле ли, в синем небе ли,
Где-то снова повстречаются.


   Из сборника ”Луна на Нуркена”