Погиб ангел

Интересная Чудачка
мне бриллиантов уже не надо,
и Феррари долой на помойку.
я джинсовой куртёшке рада,
и такой-же линялой юбчонке.

ты роняешь пепел на смокинг,
и в карманах забытые фишки.
покупаешь себе Боинг..
а по-сути тоже мальчишка.

позабыты прошлые судьбы,
твой пополнился счёт в банке.
но не пройдены медные трубы
от которых погиб ангел.