Потерявшая...

Таиссимо
Брошенная...??
Нет! - Потерявшая!
Все, что в ладонях теплилось,
Все, чем дышала и радовалась,
Все, во что слепо верилось.

Ты - растоптавшая кирзовыми
Нежность, доверие, преданность
Преданные - разуверились.
Ты не умеешь простить это им.

Ты, не ценящая верность.
"Единственная? - Что за бредни!!
Это лишь слово! Не более!!
Не оберег от измены!"

Как с тобой жить - с неверящей?
Не знающей слова "будет"?
На угли надежды тлеющей
Выливающей воду будней.

Давно за других решившая,
Себя выше всех поставившая...
Не единожды - сто! - согрешившая,
Себе это право оставившая

Ты захлопнула двери в чудо,
Отхлестала отказом любящую
А теперь? "Я с тобою буду!"?
"Я люблю!"?
Это - двери в будущее?

На ковровой дорожке плачешь,
Одинокая и непонятая.
И грехи свои прошлые прячешь,
Упрекая других за непрожитое...