Участник 17. Игра воображения 2

Парад Иллюзий
- Что за дракон похмельный с красными глазами?
Эй, чудо-юдо, часом ты не из поляков?
А я - известный русский следопут Сусанин.
Пойдем со мною по тропе к зимовью раков!