Огни

Татьяна Ерёмина Караганда
Промчались годы. Не жалейте Вы года.
Ну, пронеслись, и Бог же с ними, в добрый час!
Всё лучшее не тает без следа.
Всё лучшее не покидает нас.

И мы несём свои огни сквозь эти дни,
И мы горим, как сто костров на ста ветрах,
Друг с другом рядом. А в душе струна звенит,
Как песнь огня в негаснущих кострах.


   Из сборника “Луна на Нуркена”