Странник

Алекс Гордон
 Я странник по жизни, иду по дороге,
Стирая подошвы своих башмаков.
Днем солнце сияет меня согревая,
А ночью  костер отдает мне тепло.

Куда же иду, что ищу в этом мире,
Возможно, ответ, где то там далеко.
Пусть путь мой опасен, тернист и извилист,
Но с верою в сердце шагаю легко.

Я странник мечтатель, идти буду долго,
Пока не найду свой ответ на вопрос.
Пока есть стремление, цель и желание,
Пока есть Надежда, Вера, Любовь.