Волчья исповедь

Дарья Сенькина
Может страсть? А может буря?
Сердце бешено стучит.
Прочь бегу .. Но не могу я-
Что-то бег мой тормозит.

Что-то мысли в круг все сводит..
Начинает взгляд пылать..
Что-то так меня заводит-
Заставляет не бежать..

Что-то медленно пронзило
Грустный ход судьбы моей
Море чувств! О, что за сила ???!!!
Мне бежать надо …Скорей…

Но бесследно исчезает
Той души безмолвный вздох ..
Пуля быстро все решает -
Не сбежал от смерти волк.