Ах, если бы

Татьяна Ерёмина Караганда
                В.И. Литвинову


Когда бы ты был Гудвин,
“Великий и Ужасный”,
Из детской радужной мечты
Необычайной красоты,
Ты сотворил бы целый мир,
Огромный и прекрасный.

И подарил бы нам его.
И не забыл бы никого.



   Из сборника “Луна на Нуркена”