Пути-дороги...

Гаяна Интереснова
Как долог путь у муравья…
Но цель свою он точно знает…
Не заплутать стараюсь я -
Ориентир мой не растает.
Бывают в жизни миражи –
Пустыни призрачные лики,
Судьбы крутые виражи,
Что пред глазами только блики…
Путей-дорог намного боле,
Чем лет, отпущенных игрой…
Я выбор делаю по воле…
И пусть он будет только мой.