Зов

Малых Ирина Валерьевна
В ночной тиши я слышу зов
Пугающий и неизвестный,
как будто я сквозь всполох снов
Скольжу и прохожу над бездной.

А он все ярче и сильней
В ушах звенит напевом древним
И завлекает, и страшит
Своим признанием сокровенным...

О том, что я ему нужна,
О том, что я его отчизна...
А в небе красная луна
Осветит путь последний в жизни...

2011 год