всё холодное

Эскарго
некрасивая
не подхожу
дай букву и
я скажу, что
нет у меня буков
нет у меня
знаков
ни дзензнаков
ни отличительных
пятен
родимых нету
все не родное
все холодное
и невкусное
или совсем без вкуса
и цвета
как будто бы
скоро лето
а лета никакого
нету