На улицу вышел...

Сергей Лазарьков
На улицу вышел, ледяно и людно
Скользко, прохожих то сколько
Шумно, я в улье как-будто
Идти тяжело почему-то, больно ногам
 Каждый шаг отмеряю
Идти мне не близко довольно
Страшно, что не дошагаю.....


                10.01.11год.