Как трудно ждать, любить и верить...

Татьяна Шшмелева
Как трудно ждать, любить и верить,
Что происходит все не зря.
И если, есть у нас потери,
Живи души не бередя.

И,если, любишь ты так сильно,
Что невозможно устоять,
Передохни, остынь немного,
Позволь нам всем тебя понять.

Нельзя помочь тебе в разлуке,
Нельзя ее предотвратить.
В своих мечтах, развеяв скуку,
Хотел надежду получить.

Надеждой мы питаем мысли,
Что слова давно пусты,
И нужно нам немного дела,
Чтоб не стоять у пустоты.

И на душе не будет пусто,
И нам придется испытать
То, новое большое чувство,
Что трудно будет удержать.

Судьба покажет всем,чего мы стоим,
Ей бдительность не усыпить.
Не нам решать,- не надо спорить.
Нам остается лишь любить...

10.01.11.