На небо

Алёна Жарикова
Снова губ ты моих не касаешься
И на небо уйти соглашаешься.
Я б пошла за тобою. Безмолвная.
Но не знаю в какую сторону.
Мне бы знать, почему не прощаешься,
Почему от меня ты скрываешься…

Сердце стукнуло и, вдруг, затихло –
Так, наверное, жизни утихла
И ушёл ты на небо вороном,
Не сказав мне в какую сторону…