Без чувств

Женщина Гений
Подари небесный свет мне в сердце своем чистом,
Совесть мне свою открой, ничто не утая.
Будто вода в горнем источнике быстром,
К тебе бежит душа моя.
Каков бы ни был ты, тебя и принимаю,
Но раз отверг меня навеки,навсегда -
Я любовью своей тебя про... нет...прощаю!,
Но и сама не полюблю так никогда.