Кончился медовый месяц

Светлана Лаврененко
Кончился  медовый  месяц,
Руки опустились.
Пахнут медом  мои мысли,
Думки покатились.

Со слезою  та  соленой,
Капнули в ложбинку.
Там куда любимый  мой
Протоптал тропинку.

И теперь с тоскою серой,
Снова прозябаю.
И любовью словно ветром,
Душу согреваю.

Картинка -