птица и причал

Марина Савела
Хочу свободной быть как птица,
Но так,чтоб все же был причал.
К которому всегда было бы можно возвратиться,
Чтоб без тебя причал не одичал.
Я ночью бы летала в небе,
Смотря на звезды в вышине,
А утром возвращалась бы к тебе
Причал.Нет ничего роднее,
Я б без тебя погибла бы в тиши,
Ведь кроме нас с тобой,поверь мне,
Здесь нету ни одной души.