Вернётся...

Яна Борисова
Свет от любимых глаз,
Боль твоего молчанья.
Жизнь направляет нас,
Перечеркнув желанья.

Искорки от мечты
Снова меня сжигают.
Ночью мне снишься ты,
Но сновиденья тают.

День прогоняет сон,
Сердце от боли рвётся.
Небо приглушит стон,
Тихо шепнув: «Вернётся...»