моя старушка

Марина Савела
Ну что,моя старушка,
Мы свое уже отпели,
Рухнула наша избушка,
А вчера начались метели.
Где искать нам приюта
Знаешь?Молчанье.Я тоже.
А помнишь соседку-Нюту,
По-моему лишнее ложе
Есть у нее.Ну а завтра,
Отстроим свою избушку,
Согласна?Молчание снова.Люблю я свою старушку.