Вкус жизни

Полный Неудачник
Я задал всем простой вопрос:
Какой у жизни вкус?
А то, что мне ответ принес
Наматывай на ус

Глупец сказал, что жизнь сладка
И в том сомнений нет
Что это мудрость на века,
И это не секрет

Мудрец решился рассказать,
Что вкус у жизни соль
У слез спроси, чтобы понять,
Когда познаешь боль

И лишь обычный человек
Знал истинный ответ,
Который жил из века в век,
И помнил сей секрет

У жизни много вкусов есть
Хороших и плохих
Их все за жизнь не перечесть
Об этом и стихи

1.01.2011