Париж

Вера Вега
Париж, ночное казино.
Ночная жизнь...Ах,вот оно!
Все как в кино, и лишь в кино.
Мне это в общем всё равно.

А на Монмартра месяц март-
Светлым-светлей в кругу плеяд...
Светло и хоть глаза зажмурь,
И никаких тебе амуров...

Гламур, совсем не про меня...
Весенний город, променад.
И Сена плещется весенне...
А я в любви ищу спасенья.