Резкие слова

Лариса Мойшева
Мы часто произносим резкие слова,
Которые, увы, нам не вернуть обратно.
И от азарта кругом голова,
От чувства воина на поле ратном.

Да, жизнь – борьба. Никто с этим не спорит.
Вот только с кем? Скорей, с самим собой.
Так, может, обличать других не стоит.
Но объявить своим порокам бой?

Проходит время. Ты все понял и увидел.
А будет шанс исправить то, что натворил?
Кого-то незаслуженно обидел,
А может, не заметив, и убил.




03.01.2011
ред. 22.07.2012