Златокудрый Ангел мой

Тамара Малюнкина Ханжина
Златокудрый Ангел мой,
Он лилейный восковой.
На меня лицом похож -
Так же светел и пригож.
А в сиреневом окне,
В стекленеющей луне
Вся вселенская печаль,
Свет молочный как вуаль.
Снег белеет под луной,
Смотрит Ангел восковой
Так же грустно, как и я -
Предсказанье для меня.



P.S. Дабы читатели не упрекнули меня в нескромности - написано мной ( и напечатано в местных газетах) в мои двадцать с чем-то...