снежинка

Марина Савела
Через окно я гляжу на снежинки,
И по лицу от счастья слезинки.
Кружатся все.Красота неземная,
Словно игра будто какая.
Открою окошко и на руку мне
Упала снежинка.Словно во сне
Я смотрю,оживает будто она,
Словно отходит от долгого сна.
Как жаль,что снег всего лишь вода,
И на руке моей тает она.