Ангел, что мне делать?

Тамара Порышева
Я на распутье, что Мне делать?
Душа уж песни не поёт,
Не знаю Я кому и верить.
Никто не вспомнит. Не придёт.

Ты знаешь Всё, Ты- ближе к Богу...
Узлом запутаны пути.
Развей тоскливую тревогу,
И покажи, куда идти.

Зачем Мне жить? Где смысл потерян?
За Счастьем Я упрямо шла,
Но, шаг Мой стал уже не верен,
Мне не дойти.Я поняла.

"Скажи, Мой Ангел, что же делать?"-
Успела Я Его спросить.
- "Возьми Мой номер телефона...,
И,...не забудь Мне- позвонить!..."