Не грусти

Анна Матвеева 3
Не грусти,жизнь прекрастная штука!
Улыбнись солнцу раннему ты
Посмотри,как на летней поляне
Зреют ягоды,рдеют цветы
Или бабочки мило порхают
Иль снежинки кружатся пургой
Лист осенний танцуя летает
Приглашая тебя за собой
А весною как нежный подснежник
Снега корку пробьет за собой.
Ты вокруг посмотри и увидишь-
Мир прекрасен и скуку долой!
Не грусти,все случится однажды
Будет радость и будет любовь!
Все случится,и надо лишь верить
Что с надеждой ты встретишься вновь!