Юбилей моей тетрадки

Ольга Либердовская
Скажу – ты услышишь! Как страшно.
Подумаю – вникнешь! Ну, нет! –
Любовь оказалась…бумажной!
Подписан и порван конверт.
Успокойтесь, все – в порядке,
это просто, - стресс,
юбилей моей тетрадки,
плата за экспресс…

Демон зла,
в час слабости
кокетничаю я с тобой беспечно!
О, я бы солгала
к всеобщей радости,
но! – я во лжи, возможно, безупречна…

взгляни – ты не приветишь,
скажу – ты не ответишь
шагну к тебе отважно
любовь у нас с тобой была… бумажной!