Отрекаюсь

Ольга Либердовская
Платье порвали – и прошлого нет,
Ах, как отлично и вовремя это!
Я посылала ненужный привет,
прошлому – не до ответа.

Я изменилась – довольно чужих,
все мне – чужие, зверею от гнева:
они норовят мне ударить «под дых»,
я ведь для них – королева!

Мрачно гляжу я в веселый испуг,
все понимают и прячутся смехом…
Нет у меня ни друзей, ни подруг!
Эй, донесите стихи это эхом.