валерию сиду на его ни жалеть уже ни жаловать не н

Вал Сорокин
тараканы  снова  тараканы
бегают  крест  накрест-кто?откуда?
им  до  фени  битые  стаканы
а  тем  боле  битая  посуда
уморили  юмор  аж  до  смерти-
на  его  костях  прижилась  хохма
верьте  мне  а  хоть  бы  и  не  верьте
только  и  ирония  подохла
кто-то  скажет-слишком  тривиально
(в  пору  бы  давно  перекреститься)
бродит  жалость  жалуясь  по  спальням
что  она  ни  курица  ни  птица
просит  покаяния  у  спящих
посыпая  пеплом  прожитОе
вынимая  гвозди  у  распЯтых
забивая  их  на  всё  святое
что  ещё  осталось  в  головешках
где  смешались  демоны  и  боги...
тараканы  бегают  по  плеши
и  строчат  на  плеши  некрологи.