Мы встретимся

Мария Водопьянова
Мы встретимся с тобой,
Сегодня вечером, тоской
Сжимает сердце свет луны –
Смотрю в окно: да, это ты!

Еще не постучал, я дверь открыла
«Входи – на улице мороз!»
Весь мир, реальность я забыла
«Скажи, не сильно ли замерз?».

Иду готовить чашку чая –
Ты тихо сзади подойдешь,
 Меня тихонько обнимая
Мне тихо на ушко шепнешь:

«Я счастлив, что я здесь.
С тобой. Что я лишь твой,
А ты – моя, и знай. И думай лишь о том,
Что я люблю одну тебя».

Я повернусь к тебе лицом
Смотрю в любимые глаза –
И нахожу в них лишь одно:
Люблю, любим, любил всегда…