Мой Звенигород

Татьяна Горошкова Барычева
Нет ходить я не хотела
Я бежала вниз с горы,
Где Москва река шумела,
Где звенели родники.
Звонкий колокол церковный вслед звонил,
Но не догнал.
Меня Звенигород с разбега
В свои объятия поймал.
Я люблю его до боли.
Я люблю его до слёз.
Мой Звенигород сосновый
В обрамлении берёз.