Окончено время пустоты и печали

Мария Водопьянова
Окончено время пустоты и печали,
Окончен в моей жизни траурный срок.
Раньше в душе моей мысли кричали –
Теперь они выучили прежний урок.

Я знаю, сейчас не время для грусти,
Но грусть моя словно горсточка слов,
Ее заглушу я, и стану я лучше,
А дальше, надеюсь, что Бог мне пошлет.

И снова в душе расцветают нарциссы
И снова в ней плещется обилие вод.
Ведь каждый в жизни найдет свое место,
И все в нашей жизни имеет свой срок.