17 Января

Аня Орлова
  Обычный вечер, около семи...
А я вдруг вспомнила о нашей первой встрече,
Хотя уже давно погасли свечи...
И мне понятно как мы далеки.
  Но в памяти все наши разговоры,
Ночные переписки и стихи...
Всё, что до встречи было словно море-
В котором каждый день тонули мы.
  Прошла одна неделя после встречи...
И ты сказал совсем не те слова,
Ты всё сломал на самом интересном,
А всё что дальше было - ЕРУНДА!!!;