Как хорошо, что

Валентина Александровна Беседина
Как хорошо, что можем мы общаться,
Грустить, смеяться, улыбаться, даже обольщаться.
А главное - мы говорим друг другу:
"Здравствуй, Добрый вечер, Доброй ночи",
Кому-то дарим мы счастливую минуту.
Дарите больше ласки и душевной доброты,
Быть может мир наш станет несколько иным!