***

Анжелика Машина
Моя звезда – ты!

Не зная, что с тобой –
Я за тебя горой!
Свет увижу и тебя,
Ты моя яркая звезда!

Разомкни сомнений круг,
Ты – мой единственный друг,
Ты – моё яркое отражение,
Иду скорей на сближение!

Не зная, как тебе –
Плохо или хорошо,
Звёзды на небе!
Я твою найду ещё!

Я люблю тебя, мой друг,
Я размыкаю сомнений круг,
Ты – моё яркое солнце,
То, что светит в оконце!

17.11.10 г.