Против наркотиков

Саня Кузнецов
Вы знаете, что такое земля?
Вот в этой земле, ростёт канапля,
Чем ближе к солнцу травка ростёт,
Тем больше от травушки поциков прёт!
И сразу глазёнки становятся уже,
Внимание поциков хуже и хуже,
Во рту появляется дикий сушняк,
А это не х..йственный головняк,
Сухие губчёнки к зубам прилепают,
У поциков лыба с лица не сползает,
Другие движения их не волнуют,
Они обкурились, сидят и кайфуют,
Сидят и смеются не понятно над чем,
И кто то задался вопросом- "ЗАЧЕМ"?
-"Зачем нам бухать и тёлок еб..ть?
ведь лучше курнуть и сидеть угарать"
Но кто то из поциков двигает реч!
-"Всю жизнь же не будет от дури переть,
ведь жизнь нам даётся всего лишь одна,
и в жизни ты сможешь успеть дохрена,
в девчёнку влюбиться, работать, учится,
забыться и с пацанами напиться,
родителям внуков здоровых родить,
и всю свою жизнь сознательно жить!!!
-"Хорош тебе умные вещи толкать,
сейчас не об этом, давай угарать"!
-"Конечно давай, меня вставило просто"
И он без базара достал попиросу!

                Саня Кузнецов