Рождество Христово

Татьяна Бобровских
Ангел в ночи над уснувшей землёй
Рожденье Христа возвещает.
Младенец-Христос путеводной звездой
Тернистый наш путь освещает.
Пусть дарует благо и счастье семье
Всещедрый Младенец-Спаситель!
А сердце ликует о радостном дне,
Ведь с нами - Господь Вседержитель!