Дай БОг мне не плакать в обнимку с осенним дождём,

Краснов Аа
Из переписки с Татьяной Василиади..
---

Дай БОг мне не плакать в обнимку с осенним дождём,
Дай БОг мне весёлого друга, весёлую, трезвую лучше, подружку,
Я с ними успею ещё процедить не одну пресчастливую кружку,
И осень свою мы под песни легко переждём...