без кожи

Феня Икс
Фемина! Дивное созданье,
цветок любви и доброты...
ты променяла состраданье
 на ненасытные понты.
Нас тьмы и тьмы.
Мы ждем Суда.
и, если есть наш общий Боже,
я в мех закутаюсь тогда,
ты спляшешь перед Ним...

            без кожи