Уйду в небо навсегда

Ульяна Бунькова
Уйду в небо навсегда
К себе зовут меня облака,
Потускнеет, еще одна звезда
С высоты, смотреть мне издалека.

Смерти давно уже не боюсь
Душу забрать,за ней не гонюсь.
Нету чувств и страсти,чтоб жить
Если вокруг бесценна вся жизнь.

Ничего не осталось,ничего не ощутимо
Ни боли,ни ран,ни слез,ни то что было,
Если и было, то все позади
Это причина!Чтоб из жизни уйти.

Кому-то памятью буду,
Для кого уже я след,
Душа в другом человеке
Доживет мой нынешний век.
                10 января 2011г.